游客:  三秒钟注册 | 登录
澳洲论坛
新闻   论坛   博客   问答   相册   杂志   网址   打折查询
   帮助   高级    手机留澳网

本帖号码(PID): 8102 阅读: 19892
帮助手册 | Help docs』 如何赚取论坛币?
atranst 手机认证 发表于 2008-8-9 18:11  个人博客  加为好友  [澳邮联系]  使用道具    楼主

题目: 如何赚取论坛币?

很多新手为了没有论坛币而苦恼, 本帖协助你全面赚取论坛币, 甚至在睡觉的时候都可以使论坛币增长:)

100%,赚取澳澳币初级篇

首先要先了解一下论坛的积分策略, 最最基本的就是发帖回帖, 每个版块发帖回帖的的积分策略略有不同, 具体可以点击"发帖话题"右边有一个小小的?, 来查看。
如图(右侧)

此外, 从积分策略上可见,加入精华,可以有效的增加论坛币+99, 其实一个好的帖子, 加入精华后并不止+99论坛币, 因为网友对帖子的喜爱, 往往对帖子进行评分, 此时您的论坛币将会成基数增长, 一般有意思的帖子, 原创经历, 照片图片等帖子会有效的增加网友关注度。

100%,赚取论坛币初级篇

到 “澳洲问答” 区 回答问题,  有技巧的哦, 选择悬赏分数(红色数字)比较高的, 容易快速积累论坛币!

100%,赚取论坛币中级篇

细心的网友一定会发现, 在家园设施右侧的 "我的" 项目选项, 有一项我的推广, 像我的推广为:

http://www.auzoom.com/bbs/?fromuid=140
或者是
http://www.auzoom.com/bbs/?fromuser=atranst

(当然以上是我的uid和名字为例子)

这样网友通过链接访问的时候, 你的论坛币将增加+30, 两个网友将增加+60, 论坛币和贡献值就会同时持续增加哦~ 聪明的朋友一定会发现其中的奥秘, 现在大家都有博客, 那么在自己博客上写一篇文章 或者 链接上 "我喜爱上的论坛", 并把链接指向:http://www.auzoom.com/bbs/?fromuser=atranst (红色部分替换成你的名字或者uid号码),如果不知道自己的uid,可以点击这里查看

一般情况下, 还可以向QQ群, 贴吧, 聊天室, 校内网等人员聚集的地方, 自己的论坛币就在不知不觉中增长,甚至睡觉中也能增长哦~!

100%,赚取论坛币中级篇

每个帖子下面有一个推广, 点击后, 发送给网友也可以获取不少论坛币哦!

100%,赚取论坛币高级篇

1、宣传中心:

这时你对论坛的论坛币获取方式也已经有了基本的了解, 那么以上的方式不能满足你! 来宣传中心吧, 这里是你展示的舞台, 还可以与网友同台比试,看看到底谁是最出色的!

宣传中心随机列举了一系列的精华帖子, 论坛里不少的精华帖子都是非常吸引人的, 那么发贴的时候, 网友由于喜爱其内容, 就会点击使你的论坛币随机增加!

2、时间转换:

如果你急需论坛币,怎么办? 没关系,亚澳论坛提供了一个在线时间转换的工具,可以把你所有的在线时间转换为论坛币,方便吧!

3、出售帖子或附件:

如果这些都满足不了你, 你可以直接变卖你的帖子或者附件, 这些在发帖的时候可以看到相关选项, 但是不是谁都会买账的哦~ 如果内容不好的话, 下次网友就会不理你的帖子了, 造成声誉下降,久而久之,你也在无法从中谋利了:)

4、红包系统:

论坛提供了实时红包系统哦~~,如果你不希望以上的赚取方式,而且又爱泡论坛,那么去红包中心领取澳澳币是个不错的方法~!一天可以领取三次,论坛币是随机的几十到几百不等,争取到发帖之星还可以领额外红包哦~!

100%,赚取论坛币理财篇

虚拟社区银行:

如果你有了大量的论坛币, 而又想增值的话, 存入虚拟社区银行是个不错的方法~!定期不仅有利息, 还可以使你的论坛币定期增长哦~!如果你有足够的财力! 那么恭喜你!可以向中央银行申请,开办自己的虚拟银行!

引用该楼层的内容并回复本帖 引用该楼并直接回复  直接回复该楼和本帖 回复该楼层 顶部
草莓MM 发表于 2008-8-19 19:08  个人博客  加为好友  [澳邮联系] 

如何一劳永逸的赚取澳澳币/宠物币?

哦,谢谢,正好给我这个新手派上用场

引用该楼层的内容并回复本帖 引用该楼并直接回复  直接回复该楼和本帖 回复该楼层 顶部
认证您的手机,获得手机认证图标, 更多手机认证的好处
zpai 发表于 2008-10-23 22:17  个人博客  加为好友  [澳邮联系] 

呵呵
我发现好像还是不够多人
还是要好好推广

本帖最近评分记录总计评分: 72查看所有评分>>

atranst 2008-10-23 22:29 金币 +72 感谢建议~~~
atranst 手机认证 发表于 2008-10-23 22:28  个人博客  加为好友  [澳邮联系] 

努力努力~~~

查看积分策略说明快速回复主题
标题   澳洲百科问答? 问问就知道 点击
内容

禁用 URL 识别 禁用 Smilies 禁用 Discuz!代码

澳洲搜索
澳大利亚 澳大利亚旅游 澳大利亚移民
澳大利亚签证 悉尼 墨尔本 澳洲留学 大学